Доска частных обьявлений
2 користувачів
ОСББ «ПАЛЛАДИУМ» :: Главная ветка форума ОСББ "ПАЛЛАДИУМ" :: АДМИНИСТРАТИВНАЯ ЧАСТЬ ОСББ "ПАЛЛАДИУМ"
Сторінка 1 з 1
Доска частных обьявлений
Уважаемые соседи,
Форум растет и развивается, посещений все больше.
В связи с этим, открываю тему для Ваших ЧАСТНЫХ обьявлений.
Возможно именно среди соседей, вы найдете нового хозяина для котенка или продадите зимнюю резину.
С уважением,
Администрация ОСББ “ПАЛЛАДИУМ”
Форум растет и развивается, посещений все больше.
В связи с этим, открываю тему для Ваших ЧАСТНЫХ обьявлений.
Возможно именно среди соседей, вы найдете нового хозяина для котенка или продадите зимнюю резину.
С уважением,
Администрация ОСББ “ПАЛЛАДИУМ”
Re: Доска частных обьявлений
Дорогі сусіди, буду першою з активним оголошенням.
Я шукаю 1 кімнатну квартиру в нашому будинку для довгострокової оренди (немає різниці який під'їзд 25 чи 25а).
Буде жити моя мама і сестра. Звісно, порядне ставлення до вашої квартири та вчасна і повна оплата гарантовані.
Ви можете писати тут або телефонувати мені на номер 050 549 93 66. Дякую Наташа
Я шукаю 1 кімнатну квартиру в нашому будинку для довгострокової оренди (немає різниці який під'їзд 25 чи 25а).
Буде жити моя мама і сестра. Звісно, порядне ставлення до вашої квартири та вчасна і повна оплата гарантовані.
Наталья Ганзенко- Кількість повідомлень : 19
Дата реєстрації : 17.07.2016
Наталья, добрый деньНаталья Ганзенко пише:Дорогі сусіди, буду першою з активним оголошенням.
Наткнулся в интернете, может поможет....
http://rieltor.ua/flats-rent/view/6687677/
Добрый день. Спасибо за инфо. Я уточнила, не сдается)) видно риелторы как всегда, повесили старую инфо). Нам не срочно, будем ждать как что-то появится.
Наталья Ганзенко- Кількість повідомлень : 19
Дата реєстрації : 17.07.2016
ОСББ «ПАЛЛАДИУМ» :: Главная ветка форума ОСББ "ПАЛЛАДИУМ" :: АДМИНИСТРАТИВНАЯ ЧАСТЬ ОСББ "ПАЛЛАДИУМ"
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі